Ингредиенты:
1.Ножки куриные(можно грудки,бёдрышки)1шт.на человека.
2.1 средний зубчик чеснока.
3.Соль,перец чёрный молотый-по вкусу.
4.Майонез(скит).
5.1/3стакана воды(не кипяченой).
Способ приготовления:
1.Взять куриные ножки.Промыть их,посолить и положить их в сковороду,там их поперчить.Сковороду ни чем не смазывать.Зубчик чеснока мелко порезать или продавить через чесночницу и положить в воду(не кипяченую)-перемешать.
2.Чесночной водой,ложкой полить куриные ножки,прямо в сковороде.Затем выдавить на каждую ножку немного майонеза.Обмазать им тушку и поставить в духовку на 30-40 минут,до золотистой корочки.
3.Во время приготовления 1~2 раза доставать из духовки и поливать вытопившимся жиром.Чем большее количество раз будите доставать и поливать,тем хрустящее будет курочка.Причем внутри ножки получаются сочными и мягкими.
4.КУШАЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ !
Приятного аппетита!