Ингредиенты:
450 гр помидоров,
400 гр баклажанов,
1 сладкий перец (у меня по половинке красного и желтого перца),
1 луковица,
400 гр яблок,
растительное масло,
готовая приправа для салатов,
соль.
Способ приготовления:
Все овощи и яблоки перед нарезкой вымыть, обсушить.
Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками. Баклажаны нарезать кубиками. Лук нарезать соломкой.
На растительном масле (2-3 ст ложки) обжарить перец и выложить в горшочки. В том же масле обжарить баклажаны, добавив ещё немного растительного масла (2-3 ст ложки), положить в горшочки на перец, обжарить лук и положить на баклажаны.
Помидоры нарезать дольками. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать дольками и вместе с помидорами положить сверху овощей, посыпать порезанной зеленью и приправой, посолить. Накрыть горшочки крышкой и запечь в разогретой духовке 30 минут.
Подавать закуску можно как горячей, так и холодной.
У нас она остыть не успела.
Приятного аппетита!