Ингредиенты:
говядина примерно 600-700 гр
картошки 5-6 шт
помидоров 4шт.
баклажанов (1 большой)
моркови 2 шт.
лука 3 головки
соль
перец красный
зелень
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кубиками, посолить поперчить
Баклажаны,картофель и помидоры тоже нарезать кубиками,
Морковку натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Выкладывать слоями плотными:
мясо,картофель,баклажаны,лук,морковь и помидоры.
Залить не до краёв воды или бульона, чтоб не перекипало п
Поставить горшочки в духовку на 180, на час
Перед подачей посыпать зеленью, можно выдавить в каждый горшочек зубчик чеснока.
Приятного аппетита!