Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Мягкий козий сыр 1,5ст.л.
Маскапоне 1ст.л.
Вяленые помидоры 100гр.
Перец чёрный молотый четверть ч.л.
Укроп сухой половина ч.л.
Базилик сухой половина ч.л.
Сок лимона 3ст.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Для декора
Вяленой колбасы 6 кусочков.
Маслины 6шт.
Петрушка 6 веточек.
Способ приготовления:
Отварить яйца,остудить в холодной воде,почистить,разрезать на 2 части и срезать немного низ для устойчивости.
Сложить в комбайн вяленые помидоры+маскапоне+козий сыр+сок лимона+сахар+соль+перец+укроп+базилик и помолоть до малюсеньких кусочков помидор.
Переложить массу в кондитерский мешок.
Выдавить помидорную пасту на половинки яиц оставляя пустое место вокруг желтка(центр),в центр выкладываем пестик колбасы,вставляем веточку петрушки и закрепляем концепцию оливкой на красивой итальянской зубочистке.
Приятного аппетита!