Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
соевый соус - 1 ст.ложка
мирин - 1 ч.ложка
сахар - 1 ч.л.
угорь - несколько ломтиков (у меня ок.20гр было)
раст. масло (только чуть смазать сковороду)
Способ приготовления:
1. Все перемешать вилкой или венчиком (не взбивать до пены).
2. разогреть и смазать сковороду (у меня она не прямоуг., а обыкновенная круглая, для блинчиков)
3. вылить часть смеси (будто тонкие блины печете), чуть схватилось, положите на край (ближе к вам) кусочки угря и аккуратно лопаткой заворачивайте от себя. Завернули, лопаткой аккуратно придвинули к себе (не до конца, а так, чтобы прямо лежал весь ваш "бутерброд").
4. На свободное место выливаете еще часть смеси (чуть приподнимите "рулетик", чтобы под него затекло), потом "рулетик" заворачиваете в этот новый "блин", отодвигаете к себе, наливаете новую порцию смеси и т.д.
5. У меня получается около 6-7 слоев.
Приятного аппетита!