Ингредиенты:
Угорь_____________150
Соль________________2
Перец белый, молот.__1
Соус соевый________15
Соус Васаби_________3
Лайм (или лимон)___15
Масло растительное_20
**Оформление**
Лук зелёный________10
Лимон_____________20
Соус васаби_________5
Перец болгарский___40
Маслины_____________5
Соус Эстонский_____20
Способ приготовления:
Приготовление: Угря очистить от кожи, удалить внутренности, нарезать на крупные кусочки.
Смешать соусы Васаби, соевый, сок лайма или лимона, добавить соль, перец белый. Угря подмариновать в течение 30 минут. Жарить на растительном масле до готовности.
Украсить блюдо зелёным луком, лук нарезать под большим углом. Лимон нарезать на кружки, прорезать до половины и свернуть восьмёрки. Перец болгарский нарезать дольками, маслины пополам. Края украсить соусом Васаби и соусом Эстонским.
Угря на блюдо выложить в последнюю очередь очень горячим.
Эн.цен: на блюдо: Белки: 13,7 гр. Жиры: 29,5 гр. Углеводы: 1,4 гр. Калорийность: 330 Ккал
Приятного аппетита!