Ингредиенты:
..ТЕСТО..
яйца - 6 шт.
мука - 3 ст. л.
крахмал - 3 ст. л.
соль, перец
..НАЧИНКА..
творог - 100 гр.
яйца вареные - 3 шт.
сметана - 3 ст. л.
укроп, петрушка
соль, перец
Способ приготовления:
..Тесто..
Все инградиенты взбить в однородную массу.
Плямоугольную или квадратную форму смазать сливочным или растительным маслом, влить тесто и выпекать приблезительно 10 мин при 200С. Печется очень быстро.
Когда испечётса выйнять из формы и дать остыть.
..Начинка..
В творог добавить натертые яйца, сметану, зелень, соль, перец или специи по вкусу. Всё премешать.
Тесто разрезать на 4 части, собирать на пищевой плёнке. Намазать начинкой, замотать в плёнку и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей украсить зеленню или овощами.
Отличный вариант на завтрак или ужин. С салатиком или просто с хлебом уйдёт на ура.
Приятного аппетита!