Ингредиенты:
омлет
яйца 4 шт
молоко 50мл
мука 1 ст л.
сыр 50г (российский)
петрушка 5 вет.
лук зел. 5 побегов
чеснок 2 зуб.
соль
начинка
творог мягкий 200г
сыр дорблю 50г
сыр чанахи 50г(любой соленый сыр)
Способ приготовления:
Яйца взбиваем+мука, молоко+ измельченный зелень и чеснок+сыр, хорошо взбиваем, солить но очень мало. На разогретой и с легка промасленной сковородке жарим омлеты с двух сторон (у меня получилось 3 омлета, диаметром 26 см).
На остывшие омлеты промазываем начинку, закручиваем рулетом и убираем в холодильник.
Перед подачей разрезать на кусочки!!!
Начинка -В творог добавляем натертые сыры и хорошо перемешиваем до однородной массы!
Приятного аппетита!