Ингредиенты:
ТЕСТО:
яйца-6 шт,
мука-3 ст.л
крохмал-3 ст.л
майонез-150 мл.
специи
зелень петрушки или укропа
морковь по корейски
НАЧИНКА:
творог 100 гр.
яйца варёные 3-4 шт.
масло сливочное 50 гр.
чеснок 2-3 зубца
сметана 2-3 ст.л.
специи
сарделька варёная
огурец свежий
зелень
зелень
Способ приготовления:
ТЕСТО:
Яйца,муку,крохмал,майонез и специи взбиваем о однородную массу.
Протвень застелить бумагой,смазать сливочным маслом и вылять наш омлет.
Зелени помыть,высушить и красивенько выкладывать на омлет,потом морковь.
Ставим в разогретую духовку 200С на 7-10 минут(готовитса быстро).
НАЧИНКА:
Яйца и чеснок натереть на мелкой тёрке.
Добавить творог,сметану,масло и специи,перемешать.
Сардельку и огурец розрезать на 4.
СОБИРАЕМ:
Готовое тесто снять с бумаги,подсохшие края немного обрезать.
Намазать начинкой.
На край выкласть кусочки сардельки и огурца,зелень.
Свернуть рулетом и на 2 часа в холодильник.
Нарезать порциными кусочками.
Приятного аппетита!