Ингредиенты:
250 г зрелого камембера
75 г мягкого сливочного масла
1 небольшая луковица
1 пучок зеленого лука
3 ч.л. порошка сладкой паприки
? ч.л. тмина
50 мл пива
Свежемолотый перец, крупная соль
Для гарнира :
1 редька
1 небольшой пучок редиски
Бретцель или черный хлеб
Напиток:
Пиво
Способ приготовления:
Закуска достаточно проста в приготовлении, как впрочем, и вся баварская кухня, растереть сыр с маслом, смешать с мелко нарезанным репчатым и зеленым луком, порошком паприки и тмином, посолить и поперчить по вкусу. Если смесь будет очень густой разбавить небольшим количеством пива или свежих сливок. Выложить на тарелку, гарнировать тонко нарезанной и присоленной редькой и редиской, посыпанной зеленым лучком.
Zum Wohl!
Несколько советов по покупке и употреблению камембера. Чем ближе дата к сроку реализации, тем сыр имеет более кремообразную консистенцию; перед тем как есть камембер, подержите его несколько часов при комнатной температуре, его консистенция будет мягче и нежнее.
Приятного аппетита!