Ингредиенты:
2 листа слоеного теста(по 80-100гр)
1 яйцо
2-3 ст л рубл петрушки
10гр рубл грец орехов
30 гр твердого сыра
~50гр вяленого мяса
кетчуп
шпажки
Способ приготовления:
Листы теста обмазываем слегка взбитым яйцом.Сверху насыпаем мелковато тертый сыр,немного оставив оного для обсыпки.
Затем,рубл петрушку,далее, тонко порезанное вяленое мясо,и заканчиваем грецкими орехами.
Сворачиваем тесто рулетом.Разглаживаем шов. Смазываем яйцом и разрезаем,шириной~2-2,5.
Выкладываем на противень,застеленный пекар бумагой и выпекаем минут 15,при 180'
В каждую закуску втыкаем шпажку(зубочистку),обсыпаем оставшимся сыром. Перед подачей разогреть минуту в микроволн печи. Подавать с кетчупом(у меня с орегано) ,либо соус по желанию,например-1ст л кетчупа,1 ч л майонеза,зубчик выжатого чеснока
Закусывайте!
Приятного аппетита!