Ингредиенты:
Брынза — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Чеснок — 3-4 зуб.
Укроп — 100 г
Томаты вяленые — 3-5 шт
Перец (черный. свежемолотый)
Способ приготовления:
Брынзу и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый.
Массу хорошенько перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу, и убрать в холодильник на несколько часов.
Закуску нарежте ломтиками или кубиками, уложите на блюдо. Можно украсить маслинками, зеленью, вялеными томатами.
Очень вкусно с хлЕбцами.
Приятного аппетита!