Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
420гр. творога
5ст.л. сахарного песка
1 яйцо
пакетик ванилина
Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто (так как вы любите)
Тесту дать подняться 2 раза.
Смазать доску и руки подсолнечным маслом.
Выложить тесто на доску.
Сделать небольшие шарики.
Размять их и выложить в формочки, дать постоять 10-20 минут
Формочки смазать подсолнечным или оливковым маслом.
Творог смешать с сахаром, яйцом и ванилином, до однообразной массы.
Одна столовая ложка творога на одну формочку (поверх теста)
Разогреть духовку (у меня аэрогриль)
Уложить формочки и поставить в духовку (смазав желтком яйца поверхность творога)
(Температуру пишу для аэрогриля 180 градусов 15 минут)
Приятного аппетита!