Ингредиенты для приготовления Ножка гуся с картошкой и розовым перцем:
Окорочка гуся — 1 килограмм (4 штуки)
Картошка — 300 грамм
Масло сливочное — 40 грамм
Лук — 100 грамм
Чеснок — два зубца
Вино красное п/сухое — 250 грамм
Майоран — 2 грамма
Кориандр — 2 грамма
Перец розовый — 1 грамм
Рецепт приготовления блюда Ножка гуся с картошкой и розовым перцем:
На масле обжарьте лук и чеснок, долейте вино. Проварите около 10 минут, затем процедите и выпарите на половину. Гусиные ножки посолите, натрите майораном, помолотыми зернами кориандра и розовым перцем, поджарьте. Картошку нарежьте ломтиками, смажьте маслом, посыпьте майораном и пеките. Всем приятного аппетита!