Ингредиенты на крокеты рыбно-куриные:
300 г. филе морского языка, 300 г. куриного филе, черешок сельдерея, 1/2 стручка болгарского перца,
яйца, 1/2 банки маслин, соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жаренья, панировочные сухари.
Для панировки: 2 яйца, 1/2 стакана манной крупы.
Рецепт приготовления крокетов рыбно-куриных:
куриное и рыбное филе нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец и сельдерей мелко порубить. Соединить подготовленные продукты, добавить яйца, по вкусу посолить, поперчить. Перемешивая, по немногу добавлять панировочные сухари, чтобы получилась густая однородная масса.
Из полученной массы сформовать шарики размером с грецкий орех, в середину каждого вложить по 1 маслине. Обмакнуть крокеты во взбитые яйца, обвалять в манной крупе и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Довести до готовности в духовке при 180"С.