Ингредиенты:
650г куриного филе
2 ст.л. кетчупа
1 бутон гвоздики
1 ч.л. приправы для курицы
3 горошины душистого перца
50 мл соевого соуса
400 г бекона
150 г сыра
Способ приготовления:
Гвоздику, душистый перец растолочь. Добавить кетчуп , соевый соус и приправу для курицы.
Филе вымыть, высушить, выложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины 0,5 см.
Сыр разрезать на 6 кусочков (по числу куриных филе)
На каждый кусок курицы положить сыр.
Завернуть рулеты.
Выложить 3 полоски бекона на разделочную доску так, чтобы они чуть заходили одна на другую. Положить на один край куриный рулет и завернуть его в бекон.
Духовку разогреть до 200. Противень накрыть листом пергамента.
Грудки смазать соусом. (от того, насколько густо вы смажете, будет зависеть соленость вашего блюда). Дополнительно не солить!!! Сложить рулеты в противень.
В духовку на 25 мин.
Приятного аппетита!