Информация к новости
  • Просмотров: 246
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 01:24
1-02-2012, 01:24

Куриные рулеты в беконе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные рулеты в беконе


Ингредиенты:
650г куриного филе
2 ст.л. кетчупа
1 бутон гвоздики
1 ч.л. приправы для курицы
3 горошины душистого перца
50 мл соевого соуса
400 г бекона
150 г сыра

Способ приготовления:
Гвоздику, душистый перец растолочь. Добавить кетчуп , соевый соус и приправу для курицы.
Филе вымыть, высушить, выложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины 0,5 см.
Сыр разрезать на 6 кусочков (по числу куриных филе)
На каждый кусок курицы положить сыр.
Завернуть рулеты.
Выложить 3 полоски бекона на разделочную доску так, чтобы они чуть заходили одна на другую. Положить на один край куриный рулет и завернуть его в бекон.
Духовку разогреть до 200. Противень накрыть листом пергамента.
Грудки смазать соусом. (от того, насколько густо вы смажете, будет зависеть соленость вашего блюда). Дополнительно не солить!!! Сложить рулеты в противень.
В духовку на 25 мин.

Куриные рулеты в беконе

Куриные рулеты в беконе

Куриные рулеты в беконе


Приятного аппетита!

^