Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-12-2011, 00:28
29-12-2011, 00:28

Пирожок-булочка

Категория: Выпечка » Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирожок-булочка.


Ингредиенты:
* 500гр.теплого молока
* 2яйца
* 70гр.маргарина
* 150гр.сахара
* 50-70гр.дрожжей
* 2ложки постного масла
* 4стакана муки
* Начинка повидло

Способ приготовления:
1. ОПАРА:
2. В миску чуть-чуть муки,сахара и все дрожжи,помешать- сделать редкое,поставить в тёплое место.
3. Подогреть 500гр.молока и влить подходившее тесто,всё перемешать и положить остальное.
4. За время готовки должно подойти три раза.
5. Подошло,вымешать и лепить пирожки.
6. На листу должно подойти,смазать желтком.
7. Выпекать 20-30мин.
8. После выпечки смазать сахаром с водичкой,что бы блестели.
9. Лист желательно смазывать жиром,для мягкости

Пирожок-булочка.

Пирожок-булочка.

Пирожок-булочка.


Приятного аппетита!

^