Ингредиенты:
500гр. грибов
1 болшая луковица
100мл.воды
1.ч.л.соли
чёрный перец
масло для жарки
Для тесто:
500гр.муки
2 яйца
50гр.масла сливочного
1ч.л соли
1 пачка дрожей, 250 мл.молока
щипотка сахара
Способ приготовления:
Растопить масло можно в микроволновке
Подогреть молоко(должно быть еле тёплое)
Влить масло в молоко,добавитьсоль,щипотку сахара,дрожи.
Отдельно взбить яйца, влить в молоко.Затем по немногу добавляя муку
Замесить тесто. Оставить на 30 минут.Тесто должно поднятся 2-3 раза
при поднятие тесто слегка утоптать кулаком
Затем моем грибы, режим кубиками или кому как нравится.
чистием и режим лук. Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить грибы обжарить,залить водой и примерно15-20 минут потушить
посолить,поперчить.Житкость должна выкипеть,если не вся выкипела то можно слить.
Грибнуйю массу остудить. Налепить пирожки, пожарить.
Приятного аппетита!