Ингредиенты:
Тесто:
20 гр. свежих дрожжей
60 гр. сахара
1/8 л.теплого молока
50 гр. маргарина
375 гр. муки
1/2 ч.л. соли
2 яйца
Начинка:
5 яиц
75 гр.сахара
200 гр. маргарина
1 пач.ванильного сахара
2 ст.л. крахмала
250 гр. сырковой массы(Quark)
50 гр. изюма
50 гр. кокосовых стружек
щепотка соли для взбивания белка
Для присыпки:
100 гр.кокосовых стружек
0,5 стак.сахара
Способ приготовления:
Из дрожжей,молока и 1 ч.л. сахара сделать опару и поставить на 15 мин. в тёплое место.
Маргарин растопить и добавить к нему оставшийся сахар,яйца,соль,опару и муку.
Вымесить эластичное тесто,поставить в тёплое место и дать подойти в 2 раза.
Тем временем сделать начинку:
Маргарин растопить и чуть остудить.
Яйца разделить.
Смешать желтки с сахаром,ванильным сахаром,крахмалом,сырковой массой,изюмом и кокосовыми стружками.
Когда тесто подойдёт,раскатать его и уложить на противень смазанный маслом или уложенной бумагой для выпечки.
Взбить белок с щепоткой соли,аккуратно помешивая добавить в начинку.
Начинку выложить на тесто и дать пирогу постоять 15 минут.
Затем посыпать сверху кокосовыми стружками,смешанными с сахаром и испечь при Т.200 градусов,30 минут.
Приятного аппетита!