Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 23:02
23-02-2012, 23:02

Булочка с начинкой

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


булочка с начинкой


Ингредиенты:
500гр.муки
200мл.тёплого молока
25гр.дрожжей
70гр.масла
70гр.сахара
1/4ч.л.соли
2яйца
400гр.сливового джема

Способ приготовления:
Приготовитъ дрожжевое тесто.Дать подойти.
тесто разделить на кусочки 25гр. каждый,сформировать из них шарики.
Каждый шарик раскатать в круглую лепёшку(лучше это сделать пальцами)
положитъ на середину сливовый джем,соединить края ,придать круглую
форму. Уложитъ на посыпанный противень мукой, накрыть и фать подойти.
Тем временем, сливочное масло разогреваем-но не кипятим.
И каждый шарик обмакиваем в масло и складываем в притивень смазанный
маслом.При температуре180° выпекаем 15мин. затем открываем
печь и снова каждый шарик смазываем маслом.
Выпекаем дальше до готовности(мин.10-15 ещё).

булочка с начинкой

булочка с начинкой

булочка с начинкой

булочка с начинкой

булочка с начинкой

булочка с начинкой

булочка с начинкой

булочка с начинкой

булочка с начинкой


Приятного аппетита!

^