Ингредиенты:
Для коржей:
Картофель 6 штук (не крупные), 1 яйцо, немного муки, соль.
Оливковое масло
Для начинки:
Баранина поджарка 200-250 гр.
1 луковица
Оливковое масло
Сыр "Масдам" 100 гр.
Приправа для баранины, зелень, соль
Для соуса:
Томаты в собственном соку 4 шт.
Базилик, черный перец
Долька чеснока.
Способ приготовления:
Картофель потереть на средней тёрке
добавить яйцо, муки, посолить.
Поджарить коржи из картофеля (должно получится 2 шт.)
Обжарить лук, нарезанный полукольцами...добавить баранину,
соль и приправу, жарить пока не подрумянится.
Приготовить соус на сковороде в минимальном кол-ве масла...нарезать томаты, добавить базилик, перец и измельченный чеснок.
На первый корж укладываем тёртый сыр
затем баранину
зелень
втоой корж
соус
Это вкусно и сытно!
Приятного аппетита!