Ингредиенты:
Для теста.
200гр.торога.
1яйцо.
0,5 чай.лож.соли.
1 чай.лож.сахара.
0,5 чай.лож.соды погащен.уксусом.
муки сколько возьмёт.
Для начинки.
150гр.варен.колбасы.
100гр.сыра.
перья зелён.лука.
грибы отварные 200гр.
100гр.кетчупа.
майонез.
Способ приготовления:
Творог растереть с яйцом,добввить соль,сахар,соду,затем всыпать муку и замесить тесто.
Колбасу натираем на крупной тёрке.
Лук режем кольцами.
Сыр натираем на сырной тёрке.
Тесто раскатать в тонкий пласт,смазать весь верх кетчупом,посыпаем весь верх луком,затем колбасой,намазываем майонезом,укладываем нарезанные грибы,посыпаем сыром.
Свернуть тесто ввиде рулета,аккуратно разрезать на равные части ширин.1см.
Каждый кусок обволять в муке с двух сторон.
Обжарить с двух сторон в горячем растит.масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!