Ингредиенты:
Куриное филе отварн.200гр.
орехи грецкие 100гр
чеснок 2-3зуб.
перья зелён.лука небольш.пучок
2-3 отварные картофелины
4 отварн.яйца
чернослив 100гр.
морковь сырая 1шт.
укроп
майонез
Способ приготовления:
Салат укладываем слоями.
1сл)филе куриное порезанное соломкой,промазать майонезом.
2сл)посыпать измельчёнными орехами с измельчённым чесноком.
3сл)картошка тёртая на крупной тёрке, промазать майонезом.
4сл)белки яиц тёртые на крупной тёрке.
5сл)лук мелко нарезанный.
6сл)распаренный чернослив,порезанный кубиками,смешанный с измельчёнными орехами,промазать майонезом.
7сл)тёртая сырая морковь,весь верх промазать майонезом,посыпать рубленной зеленью.
Разукрасить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!