Ингредиенты:
2 варен.яйца.
100гр.крабовых палочек.
150гр.сыра.
10-12шт.чернослива.
50гр.охлаждён.слив.масла.
50гр.грец.орехов.
манная крупа.
майонез.
Способ приготовления:
Орехи измельчить,добавить к ним для клейкости немного майонеза.
Ореховой массой начиняем,предворительно ошпаренный чернослив.
Начинённый чернослив режем пополам.
Крабовые палочки обмазываем майонезом,обволяем в манной крупе и обжариваем на растит.масле с двух сторон,остужаем и нарезаем тоненькими кольцами.
Салат укладываем слоями,все слои промазывая майонезом.
1сл.)белки яиц тёртые на тёрке.
2сл.)крабовые палочки.
3сл.)сыр тёртый на тёрке.
4сл.)сливочн.масло тёртое на тёрке.
5сл.)чернослив начинённый орехами.
6сл.)желтки яиц тёртые на мелкой тёрке.
Верх разукрасить черносливом.
Приятного аппетита!