Ингредиенты:
Фарш 500 гр.
Картофель 8 шт.
Лук 2 шт.
Грибы 400 гр.
Молоко 300 мл.
Яйцо 1 шт.
Крахмал 1 ст.л.
Сыр 150 гр.
Способ приготовления:
1). Обжарить одну луковицу с фаршем, вторую с грибами(соль, перец добовляем по вкусу, я люблю добавить к фаршу хмели-сунели).
2). Варим картофель, разминаем его с яйцом, молоком и ложкой крахмала, не боимся добовлять молоко, пюре должно быть полу жидким, но ни как вода.
3). Смазываем протвень не большим количеством подсолнечного масла, выкладываем равномерно поджареный фарш, сверху грибы, после чего картофельное пюре.
4). Трем сыр на терке, и посыпаем его на пирог.
5). Ставим в духовку, и при температуре 220 градусов, готовим 30 минут.
Приятного аппетита!