Ингредиенты:
Картофель-1кг;
Молоко-0,2;
Яйцо-5шт;
Мука-300 гр;
Фарш свиной;
Лук репчатый-1 шт;
Соль,специи,масло растительное.
Способ приготовления:
Делаем обычное картофельное пюре,фарш обжариваем с луком и специями(какие вы сами любите,у меня был белый перец молотый),3яйца отвариваем вкрутую.
В остывшее пюре добавляем 2 сырых яйца,муку и замешиваем крутое картофельное тесто.Раскатываем его в одну большую лепешку.Фарш смешиваем с вареным яйцом и выкладываем на лепешку.Заворачиваем конвертиком,смазываем яичным желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.Выпекаем в течении 30 минут до подрумянивания.
Можно есть как в горячем,так и в холодном виде.Особенно вкусно со сметаной.
Приятного аппетита!