Ингредиенты:
500 г - картофель
2 яйца
30 г масла
500 г мясного фарша
100 г оливок
1 средний зуккини
1 луковица
1 морковь
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
* Картофель отварить как на пюре в подсоленной воде.
* Пока варится картофель, готовим начинку:
* Пожарить фарш до готовности, добавить измельченный луки потертые на терке морковь, оливки и зуккини.
* Приготовить пюре из картофеля с маслом. Вбить яйцо, смешать.
* На форму слоями кладем: картофельное пюре - фарш -картофельное пюре - фарш - картофельное пюре. Наверх кисточкой мажем яйцо, взбитое с солью и перцем. Можно посыпать тертым сыром для румяной корочки.
Приятного аппетита!