Ингредиенты:
500 гр кукурузной муки
2 ч.л. морской соли
250 гр. Мягкого овечьего сыра
160 мл оливкового или кукурузного масла
8 ч.л. меда
Способ приготовления:
Муку постепенно смешать с 300 мл. воды, добавить соль, вымесить эластичное тесто,постепенно добавляя кукурузное или оливковое масло. Оставить на 15 мин на столе.
Тесто разделить на 8 частей, слепить шарики
Сыр разделить также на 8 частей, в середине каждого шарика сделать углубление, положить сыр, защипать
Жарить на разогретой сковороде с 1 ст.л. масла до золотистой корочки.
Подавать горячими, полив медом, можно топленым слив. маслом.
По желанию можно сделать из ржаной муки, но только не из пшеничной, так как рецепт взят из книги по раздельному питанию Урсулы Зумм, и предполагает низкую калорийность.
Приятного аппетита!