Ингредиенты:
1 стакан кукурузной муки
1,5 ст.л. крахмала
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 ч.л. соли
50 гр. маргарина
1,5 ст.л. растительного масла
1/3 - 1/2 стакана воды
1/2 ч.л.разрыхлителя
шоколад
Способ приготовления:
в миске смешать муку, крахмал, сахар, разрыхлитель и соль
натереть замороженный маргарин, смешать с сухой смесью
добавить растительное масло, воду и вымесить тесто
оно остается слегка рассыпчатым
дольки шоколада поломать пополам
чайной ложкой взять тесто, сформировать лепешку, положить кусочек шоколада и защипнуть тесто
выложить печеньки на противень и выпекать 20-30 минут в предварительно разогретой духовке
Приятного аппетита!