Ингредиенты:
800гр.филадельфии(philadelphia)
150гр.бисквитных палочек
125гр.масла сливочного
500гр.белого шоколада
120гр.сахара
250мл.сливок(30%)
300гр.йгурта
9шт.пластин желатина(17гр.)
2ст.л.воды
100гр.тёмного шоколада-лучше струшку.
Способ приготовления:
В блендере измельчаем бисквитные палочки.
мягкое сливочное масло соединяем с бисквитным теперь песком.
берём форму на дно ложим бумагу и готовую массу равномерно укладываем
при этом немного придавливаем.
на водянной бане растапливаем белый шоколад.
филадельфию,ёгурт,сливки миксером хорошо размешиваем.
в холодной воде замачиваем желатин.
в кастрюлю положить сахар и 2ст.л.воды и варить на медленном огне до полного растворения сахара.желатин отжать и добавить в кастрюлю, отставить
в сторону.
белый шоколад соединяем с кремом и медленной струйкой желатин с сахаром
добавляем в крем.хорошо перемешиваем.
после 5мин. добавляем шоколадную стружку.
готовый крем выливаем в форму и убираем в холодильник на 3 часа.
вынуть из формы и украсить по желанию.
Приятного аппетита!