Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-02-2012, 03:40
25-02-2012, 03:40

Плюшки с ванильным пудингом и изюмом

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Плюшки с ванильным пудингом и изюмом


Ингредиенты:
1/2 стакана теплого молока (125мл)
500 грамм муки
1 упаковка сухих дрожжей (7-11 грамм)
50 гр сахара
2 яйца+1 для смазывания
2 упаковки(стаканчика) готового пудинга (чудо-пудинг)
изюм
щепотка соли

Способ приготовления:
Муку перемешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить яйца, молоко и хорошо перемешать. Накрыть и поставить в теплое место (пока не увеличится вдвое).
Для начинки пудинг перемешать с изюмом. Я изюм очень люблю, поэтому у меня его много ))
Подошедшее тесто вымесить, раскатать в прямоугольник, намазать начинкой, свернуть в рулет и нарезать кусочками толщиной 1-2 см. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом, дать постоять минут 20. Выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.

Плюшки с ванильным пудингом и изюмом

Плюшки с ванильным пудингом и изюмом


Приятного аппетита!

^