Информация к новости
  • Просмотров: 387
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-12-2011, 23:07
27-12-2011, 23:07

Фруктовый пирог с йогуртовым кремом

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


фруктовый пирог


Ингредиенты:
тесто
100 гр сливоч. масла
200 гр сметаны
100 гр сахара
около 2 стаканов муки
0.5 пакетика разрыхлителя
крем
200 гр йогурта(по вкусу)
100 гр сметаны
1 яйцо
2 ст.лож. сахара
начинка
вишня
(любые фрукты или ягоды)

Способ приготовления:
Растопить сливочное масло и добавить остальные ингредиенты.
Количество муки регулировать так , чтобы тесто было мягким.
В разъемную форму выложить тесто и руками разровнять так,чтобы получился бортик.
Насыпать фрукты и посыпать немного сахаром.
Приготовить крем - смешать все продукты и слегка взбить.Вылить на фрукты равномерно.
Выпекать при темп.180 град. до готовности(примерно 50 мин.)

фруктовый пирог

фруктовый пирог

фруктовый пирог


Приятного аппетита!

^