Ингредиенты:
Тесто слаёное 500г
яблоко зелёное 1шт
апельсин 1шт
киви 1 шт
вишня 100г
изюм 50г
молоко 1 ст
желток 2 шт
сахар 6-7ст.
ванилин
Способ приготовления:
С апельсина выжать сок, добавить 30мл воды 2-3ст.л. сахара ,ставить на плиту, довести до кипения.Фрукты почистить порезать на кубики и в месте с изюмом и вишнею добавить в апельсиновый сироп, подержать 3 минуты, снять с плиты.Шумовкой достать фрукты, сироп остудить и выпить))))))
Тесто с легка раскатать уложит в посыпанную мукой форму или порционные формочки, с верху фрукты, полить кремом и поставить в разогретую духовку на 25-30м.
Крем-В молоко положить сахар и ванилин, нагревать пока сахар на растворится. Взбить желтки и постепенно влить в молоко постоянно помешивая, довести до загустения.Остудить.
Приятного аппетита!