Ингредиенты:
250Г МАРГАРИНА,
250Г САХАРА,
4ЯЙЦА,
250 Г МУКИ,
1ПАКЕТИК РАЗРЫХЛИТЕЛЯ,
250МЛ ЯИЧНОГО ЛИКЕРА=АДВОКАТ=,
100Г ГОРьКОГО ШОКОЛАДА,
НЕМНОГО БЕЛОГО И ЧЕРНОГО ШОКОЛАДА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ.
Способ приготовления:
ДУХОВКУ РОЗОГРЕТь ДО 170ГРАДУСОВ КРУГЛУЮ ФОРМУ СМАЗАТь МАРГАРИНОМ.
МАРГАРИН И САХАР ВЗБИТь ДО КРЕМООБРАЗНОГО СОСТОЯНИЯ;ДОБАВЛЯЯ ЯЙЦА ПО ОДНОМУ,МУКУ СМЕшАТь С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ И ТОЖЕ ПОНЕМНОГУ СЫПАТь ПРОДОЛЖАЯ ВЗБИВАТь.ДОБАВИТь ЯИЧНЫЙ ЛИКЕР.ШОКОЛАД ПОРЕЗАТь МЕЛКО И ТОЖЕ ДОБАВИТь АККУРАТНО ВМЕшИВАЯ В ТЕСТО.
ВЫЛИТь НАШЕ ТЕСТО В ФОРМУ И ВЫПЕКАТь ДО ГОТОВНОСТИ.ОХЛАДИТь И ПОЛИТь БЕЛЫМ И ЧЕРНЫМ шОКОЛАДОМ ПО ЖЕЛАНИЮ.
Приятного аппетита!