Ингредиенты:
Мука - 200 гр
Крахмал- 50 гр
Сахар - 2 ч.л
Яйца- 2 шт
Масло сливочное -100 гр
Разрыхлитель- 1 уп
Ананасы-200 гр
Клюква-100 гр
Желе для торта "Dr.Oetker"- 8 гр
Порошок-гарант "Dr.Oetker-obsorbent garant"- 8 гр
Способ приготовления:
Для теста используем муку, крахмал, сахар,яйца, масло сливочное и разрыхлитель.Все перемешать.
Тесто получается как мягкий творог.
Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем тесто и ставим в духовку на 35 минут при температуре 170 гр.
После выпечки пирог вынуть из формы и охладить.
Пирог посыпать порошком гарантом,он не дает коржу размокнуть.
Выложить фрукты декаративно по пирогу и залить желе для торта "Dr.Oetker" и дать застыть минут 30.
Приятного аппетита!