Ингредиенты:
ТЕСТО
мука-300 гр.
молоко-200 гр.
маргарин-120 гр.
сахар-250 гр.
яйца-3шт.
щепотка соли
пекарский порошок - пол пачки (в пачке 8 грамм).Можно заменить на четверть чайной ложечки соды,погашенной уксусом.
ТВОРОЖНАЯ ЗАЛИВКА
Творог-500гр
яйца-2 шт.
Ванильный сахар-1 пачка(8 гр.)
Сахар - 125 грамм
Вишни - 1 банка 800гр.Можно использовать и мороженную вишню.
Яблоки-5шт.
Способ приготовления:
Очень понравился вчерашний рецепт кулинара sigal.Извиняюсь,не знаю по имени. И делать легко и оказался очень вкусным. Вчера же его и сделала. За что ей огромное спасибо!!!!
Для теста смешать просто все ингридиенты до получения однородной массы. Получается консистенция густой сметаны.
Вылить тесто на противень,застеленный бумагой для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пока тесто не схватится сверху.
Тем временем делаем творожную заливку,смешав все ее ингридиенты.
Вытаскиваем с духовки схватившееся тесто и покрываем его слоем творога.
Сцеживаем жидкость с вишни.Выкладываем вишню на творог.
Яблоки чистим и нарезаем.Выкладываем на творог.
Ставим опять все в духовку минут на 30-40. Все зависит от духовки. Пирог должен подрумяниться.
Нарезать на квадратики,когда остынет полностью.
Получается необыкновенно вкусно, нежно и много. Целый противень.
Приятного аппетита!