Ингредиенты:
Маргарин 250 гр,
мука,
разрыхлитель 1,5 ч.л. ,
лимон 2 шт,
сахар 1 ст.
Способ приготовления:
Смешиваем маргарин и муку(предварительно добавив в неё разрыхлитель). Муки столько, чтобы получилось мягкое тесто. Выкладываем по форме с бортиками смазанную маслом и подсушиваем в разогретой духовке. Как только тесто покроется светлой корочкой, вытаскиваем из духовки. Лимоны прокручиваем в мясорубке или в блендаре вместе с кожурой. Смешиваем с сахаром.Начинку выливаем на тесто и ставим опять в духовку. Как только нчинка начнет подрумяниваться , вытаскиваем. Пирог готов.
Приятного аппетита!