Ингредиенты:
500гр готовое слоённое тесто
200гр вишня
200гр клубника
200гр смородина
1,5стакана сахар
1ст.л.крохмал
1 ст.л.сливочного масла(для смазки противня
сахарная пудра для посіпки пирога
Способ приготовления:
Розмараживаем тесто,а тем временем готовим начинку.
Я брала замороженные фрукты.Выкладываем на сковороду,добавляем сахар и крохмал.
Доводим до кипения и отставляем остывать.
Смазываем противень маслом(можно и на пергаменте)Выкладываем половину теста,сверху начинку,затем закрываем верх,заворачиваем бортики.
Смазываем яйцом,и в духовку до готовности.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой(у меня не было и я посыпала просто сахаром)
Приятного аппетита!