Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
Картофель отварной
Опята жареные с луком
Способ приготовления:
Дрожжевое тесто всегда готовлю на глаз, в зависимости для чего оно нужно. Но если очень понадобиться рецепт, то я попытаюсь вспомнить ? ).
Делим тесто на две части (одна чуть больше другой). Большую часть раскатываем и выкладываем в разъемную форму, оставляя бортики.
Выкладываем начинку (смешиваем картофель толченый с обжаренными грибами).
Оставшееся тесто раскатываем, делаем прорези (у меня специальный ролик). Укладываем «поверхность» на начинку.
Оставляем пирог минут на 30 (для подхода).
Смазываем яйцом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!