Информация к новости
  • Просмотров: 178
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 04:21
21-02-2012, 04:21

Пирог из дрожжевого теста с картофелем и грибами

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


пирог из дрожжевого теста с картофелем и грибами


Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
Картофель отварной
Опята жареные с луком

Способ приготовления:
Дрожжевое тесто всегда готовлю на глаз, в зависимости для чего оно нужно. Но если очень понадобиться рецепт, то я попытаюсь вспомнить ? ).
Делим тесто на две части (одна чуть больше другой). Большую часть раскатываем и выкладываем в разъемную форму, оставляя бортики.
Выкладываем начинку (смешиваем картофель толченый с обжаренными грибами).
Оставшееся тесто раскатываем, делаем прорези (у меня специальный ролик). Укладываем «поверхность» на начинку.
Оставляем пирог минут на 30 (для подхода).
Смазываем яйцом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов до готовности.

пирог из дрожжевого теста с картофелем и грибами

пирог из дрожжевого теста с картофелем и грибами

пирог из дрожжевого теста с картофелем и грибами

пирог из дрожжевого теста с картофелем и грибами

пирог из дрожжевого теста с картофелем и грибами


Приятного аппетита!

^