Ингредиенты:
Мука 2 стакана (250 мл).
Молоко 0,5 стакана (250 мл).
Сливочное масло 200 гр.
Дрожжи (не сухие) 20 гр.
Апельсин (желательно без косточек) 1,5 шт.
Ликёр "Куантро" 3 ст/ложки.
Сахарный песок 1 стакан (200 мл).
Способ приготовления:
Молоко подогреть и смешать с дрожжами.
Масло растопить и смешать с мукой, добавить смесь из молока с дрожжами и вымесить...оставить на 30 минут в тёплом месте.
Апельсины вымыть, один нарезать на дольки с кожурой, а другой очистить от кожуры и так же нарезать.
Измельчить апельсины в блендере, добавить куантро, сахарный песок и хорошо перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки.
Тесто разделить на 2 части...так, что бы одна была немного больше другой.
Ту, что поменьше выкладываем в форму и формируем по всему дну.
Сверху выкладываем начинку...апельсины с сахаром и куантро.
Далее закрываем начинку второй половинкой теста.
Ставим форму в разогретую духовку...выпекаем в течении 20-25 минут.
Приятного аппетита!