Ингредиенты:
пара яиц куринных
мука
маргарин
яблоки(мне одно понадобивалось)
Ананасы консервированные
Сахар, разрыхлитель теста, ваниль, корица, мёд
Способ приготовления:
Растапливаю пол упаковки(100гр) маргарина в кострюле.
Тем временем в отдельной таре перемшиваю яйца, стакан сахара, пол упаковки разрыхлителя + ваниль и корица!
Вы спросите :а сколько надо ванили и корицы?
А я вам отвечу: надо столько, что бы весь подъезд унюхал что вы вкусняху готовите
Теперь добавляем это все к растопленному маргарину + 1.5 стакана муки.
Перемешиваем все ложкой, тесто должно быть жидко/липким но не густым.
Теперь нашинковываем яблоки и ананасы и добавляем в них пару ложек меда
И вмешиваем фрукты в тесто наше, хорошо перемешивая.
Если тесто получилось густым, то добавтье немного сока из ананасов.
Если жидкое то муки
Теперь на протвень(я фольгу использовал) чуть смазанный маслом, мы при помощи большой ложки выкладываем эдакие полу-колобки одинакового размера.
Отпровляем в духовку 200гр на 20 мин, потом вырубаем духовку и еще 5 мин ждем.
Приятного аппетита!