Информация к новости
  • Просмотров: 163
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-12-2011, 00:34
29-12-2011, 00:34

"АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ"

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


"АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ"


Ингредиенты:
500 гр. готового слоёного теста (у меня было без дрожжевое)
1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр)
сахарная пудра
корица
яйцо для смазывания
вишня для украшения (можно замороженную)
маргарин для смазывания противня
немного муки

Способ приготовления:
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.
Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обматать тестом (через отверстие по всей поверхности).
В центре из теста положить шарик из оставшегося теста,сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
Смазать взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 200 градусов.Противень смазать маргарином и положить "хризантемки".
Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.
Когда остынут,посыпать сахарной пудрой.

"АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ"

"АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ"

"АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ"

"АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ"

"АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ"

"АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ"

"АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ"

"АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ"


Приятного аппетита!

^