Ингредиенты:
Тесто:
Мука ржаная – 400 гр
Оливковое масло – 2 ст. л.
Мед – 2 ст.л.
Воды примерно – 50ml
Начинка:
2 яблока
Тыква (небольшой кусочек)
Брусника пол. кружки
Творог – 50 гр.
Мед – 2 ст.л. (можно больше)
Корица
Способ приготовления:
Муку просеять через сито, добавить мед (лучше гречишный с этой мукой он идет идеально) , масло и воду. Месить тесто до тех пор пока оно не будет прилипать к рукам (минут 5 где-то), скатать в шар и в холодильник на несколько минут.
Яблоки и тыкву очистить и натереть на крупной терке, добавить бруснику, мед, корицу все хорошо размешать, в конце добавить творог.
Берем тесто, стол смазать оливковым маслом (тогда будет очень легко его раскатать), раскатываем тесто (достаточно тонко) и переносим его на противень застеленный пергаментной бумагой, выкладываем начинку, поджимаем края теста и в духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!