Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 07:33
30-12-2011, 07:33

Пирожок "Коровкин островок"

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирожок "Коровкин островок"


Ингредиенты:
Яйцо – 3 шт.
Мука – 4 ст.л. (100 гр.)
Крахмал – 50 гр. (5 ст.л)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 1 уп.
Конфеты «Коровка» - 100 гр.
Яблоки (небольшие) – 2 шт.
Сахар – 100 гр.

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром взбить в пышную пену.
Добавить муку, крахмал и разрыхлитель.
Взбить в однородную массу. Должно получиться густое тягучее тесто.
Форму смазать и вылить в нее тесто.
«Коровку» порезать пополам (каждую конфету.)
Яблоки очистить и вырезать сердцевинку.
Порезать их кружочками.
Теперь выкладывать на тесто яблоки (как хочется).
В серединку каждого кусочка яблока положить по половинке конфеты.
Утапливать не нужно – через некоторое время они сами утонут + тесто поднимется при выпечке.
Можно сделать как я – сверху положить еще кружочки яблок (фантазируйте).
Выпекать при температуре 180 град. примерно 40-45 минут.

Пирожок "Коровкин островок"

Пирожок "Коровкин островок"

Пирожок "Коровкин островок"

Пирожок "Коровкин островок"

Пирожок "Коровкин островок"

Пирожок "Коровкин островок"

Пирожок "Коровкин островок"

Пирожок "Коровкин островок"

Пирожок "Коровкин островок"

Пирожок "Коровкин островок"


Приятного аппетита!

^