Ингредиенты:
мука-400гр
маргарин-200гр
сахар-1ст
яйцо-2шт
разрыхлитель-1пак
щепотки соли
повидла-300гр
Способ приготовления:
мука-маргарин-сахар-яйцо-раз.ль-соль хорошо перемешать ,замесить эластичное тесто разделить раскатать 2 больших 1,мальен.круг завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин .съемную формочку застелить пергаментной бумагой руками распределить тесто по форме( 1см ) проколоть вилкой выпекать до светло золотистого цвета 20-25 мин при 200гр.пока не остыло снять пергамент (осторожно тесто очень хрупкое) и смазать повидлом .выпекать 2корж выложит сверху второй корж осторожно снять пергамент и смазать верх и бока повидлом .выпекать 3 маль. корж отложить на 10 мин чтоб остыло и крошить (я крошки крошила с помощи кух.комб. используясь диск-терке насадки "H" )отложить готовый пирог в соронку на 8-10 час(коржи пропитались повидлом)
Приятного аппетита!