Ингредиенты:
Тесто:
100 г. муки,
5 яиц,
100 г. сахара.
Начинка:
повидло.
Для украшения:
сахарная пудра,
12 шоколадки,
орехи.
Способ приготовления:
Белки взбить в густую пену,подсыпая сахар.
В пену, помешивая, влить желтки,
а затем всыпать муку.
Тесто выложить на застланный промасленной бумагой противень.
Выпекать в горячей духовке при 180 градусах 15 - 20 минут, не давая пригореть.
Горячий бисквит намазать повидлом,
Свернуть в рулет.
Украсить по желанию: посыпать сахарной пудрой.
Полить растопленным шоколадом,
посыпать орехами.
Можно сделать рулет с творожной начинкой,
с орехами , с варёной сгущёнкой и т.д.
Приятного аппетита!