Ингредиенты:
Маргарин 200 гр
Сахар 200 гр
Яйцо 1 шт
Сметана 1 ст
Мука 15 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Начинка:
Апельсин 1 шт
Лимон 1 шт
Сахар 1 ст
Способ приготовления:
Приготовим для начала начинку: лимон и апельсин пропустить через мясорубку, добавить сахар,размешать и отставить в сторону для пропитки.
Теперь тесто:маргарин нарезать кусками в чашку.
Добавить сахар , яйцо и тщательно размешать.
После сметана,мука и разрыхлитель, вымесить.
Тесто по консистенции гуще чем на оладьи.
Глубокую форму обильно смазать маргарином, выложить тесто и поставить в разогретую духовку.
Выпекать до слегка румяного цвета.
После вынуть и толкушкой примять серединку,оставляя по краям бортик.
В получившуюся "мисочку" вылить начинку и поставить опять в духовку.
Здесь главное не просмотреть,примерно 10 мин и вытаскивать. Потому как края могут сильно зарумяниться.
Пирог охладить.
Приятного аппетита!