Информация к новости
  • Просмотров: 116
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-12-2011, 03:30
29-12-2011, 03:30

Le biscuit de chocolat la cerise (Шоколадный бисквит с вишней)

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Le biscuit de chocolat la cerise(Шоколадный бисквит с вишней)Дуэль:)


Ингредиенты:
Для форм диаметром 21-24 см
4 яйца
1 ст. сахара (1 ст.=240 мл)
1 ст. муки
2-3ст.л ложки какао
10 гр.ванильного сахара
1гр.ванилина

Способ приготовления:
Яйца взбить миксером вместе с сахаром и ванильным сахаром, до увеличения в объеме и посветления массы.
Добавить муку,какао,ваниль. Аккуратно перемешать ложкой. Муку и какао лучше предварительно просеять. Выложить тесто в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом.Выложить вишни.Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке до готовности.

Le biscuit de chocolat la cerise(Шоколадный бисквит с вишней)Дуэль:)

Le biscuit de chocolat la cerise(Шоколадный бисквит с вишней)Дуэль:)

Le biscuit de chocolat la cerise(Шоколадный бисквит с вишней)Дуэль:)

Le biscuit de chocolat la cerise(Шоколадный бисквит с вишней)Дуэль:)


Приятного аппетита!

^