Ингредиенты:
Корж готового бисквитного теста (у меня бисквитно-шоколадные крошки)
Вишни из компота
Шоколадные капельки или мелко рубленный горький шоколад
Заливка
250 гр маскарпоне
3 яйца
80 гр ванильного пудинга (инстант)
3 ложки сахара
150 мл. сливок
Способ приготовления:
Можно, конечно, сделать бисквитное тесто, но времени не было.
Взяла готовый бисквитный корж (он у меня хранился в морозилке в состоянии крошек) :)
Положила крошки в форму, на них шоколадные капли, потом распределила по поверхности консервированную вишню и залила заливкой.
Все ингредиенты для заливки смешать (яйца разделять не надо).
И в духовку.
Приготовление заняло у меня 5 минут, выпечка при 170 гр около 40 минут.
Очень вкусно!!!!
Приятного аппетита!