Информация к новости
  • Просмотров: 566
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-02-2012, 19:21
15-02-2012, 19:21

Торт "Молочная девочка"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


торт"молочная девочка"


Ингредиенты:
1 банка сгущённого молока (397гр)
2 яйца
1 пачка разрыхлителя (15гр)для израильтян пачка с половиной
1 стакан муки просеять
Крем:
2 коробочки сливок(500 мл)
0,5 стакана сахарной пудры(или сахара немного больше)
Пол пачки инстант пудинг со вкусом ванили(можно спокойно делать и без него)
Нагреть духовку до 200 градусов
Глазурь:
150 г горького шоколада
70 мл сливок
50 г сливочного масла

Способ приготовления:
Приготовление:
Сгущёнку взбить с яйцами.Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
Добавить в жидкую массу и хорошо соединить до однородности.
Тесто должно получиться немного гуще чем на оладьи.
Противень застелить бумагой для выпечки, нарисовать круг диаметром в 26 см,
выложить на этот круг 2 столовые ложки с горкой и размазать ровненько по кругу,
корж получается тоненьким
выпекаем в разогретой духовке корж,пять минут до золотистого цвета
Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу
иначе если корж остынет бумагу невозможно снять. Использовать можно опять эту же
бумагу, выкладываем 2 столовые ложки с горкой, размазываем и выпекаем.
Получается 5 коржей( у меня получилось 6)
Крем:
2 коробочки холодных сливок взбить с сахарной пудрой(или сахаром) и инстант пудинг
до устойчивых пиков.
Сборка:
промазать коржи кремом ,последний корж не промазывать
Залить шоколадной глазурью.
Украшение:
готовые шоколадные чипсы.
натёртый горький шоколад

торт"молочная девочка"

торт"молочная девочка"

торт"молочная девочка"

торт"молочная девочка"

торт"молочная девочка"

торт"молочная девочка"


Приятного аппетита!

^